Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
Lapor Hansip
13-08-2017 18:34

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 19:02
Quote:Original Posted By irraz
nubie numpang lewat gan
kemarin beli versace eros di bazaar sogo, diskon 50%, entah batch berapa gan, ane semprot 2x dileher cuman kecium dikit, akhirnya plus 2x dibaju, baru wanginya membahana.
bandingkan sama yg ane beli di duty free setahun lalu 2x semprot aja udah bagus. cara tau batch nya kalo engga di tempel/tulis di box nya gimana gan?


Sogo yg dmana gan lg diskon? Semua lini parpum?
Stlh diskon, lbh murah dr toko online?

Sotd: eros

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia