Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
Lapor Hansip
13-08-2017 18:34

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 12:59
Lagi Mau nyari Kira - kira parfum yang wanginya mirip Dior Sauvage apa ya ,


Kemaren Beli Decant , Wanginya enak banget , Dan yang lebih ajib adalah tahan lama , Semprot 3 crut (Leher 1 Tangan Kanan kiri 1 ,1 )
Dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang masih wangi bener , dan salah satu parfum yang pernah saya pakai mendapat Compliment dari Cewek , katanya enak banget gak bikin puyeng , Tapi kalau menurut Hidung Saya mirip setelah kalau kita abis cukur rambut biasanya kan seperti bau sabun yang unik , dan cocok banget di pakai di indoor Dan yang pasti terlihat sangat berkelas kalau pakai parfum ini .

Tapi kalau gak ada yang mirip mirip Dior Sauvage berarti harus Beli 1 Botol .


SOTD : DIOR SAUVAGE
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia