Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
Lapor Hansip
13-08-2017 18:34

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 09:16
Quote:Original Posted By sueekkk


emoticon-Bingung Ada apa ini? duuuhhhh...Perasaan ogut gak enak nih emoticon-Takut

Wah ini...keren bingit ni Marc Jacobs Decadence...Bagi teman2 pecinta vanilla scent, yg satu ini sangat layak utk di pertimbangkan..spl yahud aroma ajaib...agak feminim sihh...cuman pede aja yang penting wangi emoticon-2 Jempol



klo ogut takut kalau eros kena reform emoticon-Frown
eros sala1 scents kaporit ane om, manis, enak, spl yahud, harga ga bikin kantong bolong emoticon-Frown

ah iya om Marc Jacobs Decadence ini vanillanya uenak tenan, apalagi dipakai klo cuaca dingin atau indoor (AC), semalem crut dari jam 8an, bagun2 pagi hari masih semriwing longevity nya emoticon-Malu (S) , no matter what lah ini parfum feminim, yg penting bisa wangi yak om emoticon-Malu (S)

sukses terus deh buat om sueekkk emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By seahawker


wah, benetton. bangkitkan kenangan pertama kali kenal parpum nih. dmulai dgn benetton sport, lets move (SPL sangarr ini), lets fly,... emoticon-Traveller

sotd: the one edp emoticon-Betty


klo ane, Lini Benetton yg pertama x ane coba Benetton Tribu om, scentsnya tipikal woody gituh.... sebagian temen ane bilang wanginya ga enak, ane mah oke2 aja pake waktu itu emoticon-Malu

=========================================================emoticon-Ngacir2

sotd: Angel Schlesser Oriental Edition II daring woody scents, tp masih charming dan aman lah buat nubi emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia