others
Batal
link has been copied
9961
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
01-12-2017 14:51
kebetulan pas nginep di hotel Princ*ss kawasan IBP rama*ana

di kamar sendirian ..kamar sudah direnovasi lumayan bagus dan besar,,iseng2 cek telpon di kmr ada massage teken no .....
ane coba......dijawab bisa yg massage stw ...dan per 1 jam 100 k ....ane minta dicarikan yg muda bisa gak....katanya..ya coba diusahakan....abis itu...tunggu 5 menit...ada telpon berdering di kmr ane....katanya sebentar lagi yg massage akan ke room.

TO ::: nama lupa kalo gak salah V*a ( dia memang khusus massage panggilan di hotel2..jadi tdk menetap )
face: 6,5 ( usia sekitar 30 an menurut ane )
body: 6,5 (proporsional )
boobs: 6,5 ( mungkin ukuran normal ..biasa aja ....)
Msg : 9
dari pengalaman ane di bebeapa ppt dan refleksi ......doi ini yang menurut ane ...pijatannya top..teknik mijatnya oke punya..sangat detail dan walaoun tangannya ane perhatiin kecil....tapi sewaktu memijat...kerasa banget....seperti tau aliran2 darah mana di tubuh kita yang kurang bagus akan dipijat lebih lama...detai sekali mijatnya per bagian sangat lama....karena ane merasa enak....ane minta tambah 1 jam....jadi totol mijat 2 jam ...dan itu tidak ada pengulangan teknik....jadi ada jurus2 mijat baru yg belum pernag ane rasakan dari tempat lain....sangat recomennded untuk yang benar2 cari massage pijatan yang bagus.....beberapa bagian tubuh ane...yg ngerasa ane memang agak gak beres dan pasti dipijat agak lama...ane ngerasa sakit...sampe berangsur2 aliran darah jadi normal...dan tubuh jadi segar..dipijat dari ujung kaki sampai ujung kepala...ful bolak balik detail
GFE : enak orangnya ramah...tapi lbh baik gak usah diajak banyak ngobrol biar konsen mijatnya
HJ: NO
BJ: NO
FK : No
FJ : NO
DC: 200K ( di luar ...room.....pas kebetulan aja ane nginep di hotel itu )
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia