Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
Lapor Hansip
29-11-2017 22:56

[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata

Assalamualaikum, selamat datang di thread ane, kali ini mau Review Film Keluarga Tak Kasat Mata emoticon-Takut (S)
ane sebenernya paling anti sama yang namanya hal-hal beginian terlepas punya pengalaman buruk dengan makhluk yang tak kasat mata ini gan sist emoticon-Takut (S)

Yuk disimak ceritanya di TKP
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata

Intro


Quote:
waktu itu ane dapet tiket untuk nobar gala premier di Kota Bekasi. bareng sama kawan-kawan ane dari Banten mangkat tuh buat nonton film Keluarga Tak Kasat Mata. emoticon-Traveller
setelah sampe di lokasi, ane liat yang mau nonton ternyata bukan cuma dari kaskus aja, banyak dari komunitas lain yg turut memeriahkan Gala Premier di Bekasi
waktu ane masuk ke dalem ternyata lagi ada Meet and Greet. ada teteh Wizzy Williana,bang Deva Mahendra dan agan Genta.
sayang teteh aura kasih ga dateng ke bekasi emoticon-Frown
ane cuma bisa liat mereka dari balik pundak orang-orang aja emoticon-Sorry


Quote:
Scene Favorit sekaligus menyeramkan
Scene favorit ane, waktu di bagian semua pemain kumpul tuh di ruang tengah kantor buat ngembaliin arwahnya Andrea "Wizzy", yang di bawa kabur sama dedemit yang paling kuat kantor itu, disitu Genta "Deva" sebagai orang terpilih karena bertepatan dengan tanggal lahir beliau di tanggal 13, Rere "Aura Kasih" minta untuk Genta yang melakukan penjemputan arwah Andrea dibantu dengan teman-teman kantornya termasuk mbok-mbok yang tugasnya untuk menyanyikan lagu jawa.
Rere membantu genta untuk berpindah dimensi ke alam lain dimana Andrea dibawa oleh dedemit itu, disitu Genta ngeliat kalo Andrea lagi di sedot rohnya ama dedemit jahat, gapikir panjang lebar Genta langsung nyari benda disekitar untuk mecahin Kaca yang ada di sekitar situ supaya dedemit itu kabur. soalnya itu dedemit bakal muncul kalo ada kaca atau benda yang bisa mantul gan emoticon-Takut
setelah dedemit itu pergi Genta langsung ngedeketin Andrea dan berusaha untuk ngembaliin rohnya Andrea balik ke raganya. setelah rohnya Andrea balik dia sadarkan diri dan disitu Rere langsung minta untuk menghancurkan segera cermin yang ada di ruangan itu supaya dedemitnya ga bisa keluar emoticon-Takut
itu adegan yang jadi favorit ane di Film Keluarga Tak Kasat Mata selain bikin ane tegang di adegan itu bikin ane bener-bener ketakutan, sebelah ane sih enak pegangan tangan mulu ama pacarnya lah ane udah sendirian di pojok liat yang begitu. sampe parno pas pulang dari bioskop gan emoticon-Ngakak


Mungkin segitu dari ane Review Film Keluarga Tak Kasat Mata
tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka taaruf emoticon-Ngakak
jangan lupa tinggalkan jejak dimari emoticon-Toast emoticon-Traveller
0
Masuk untuk memberikan balasan
[Review] Seramnya Film Keluarga Tak Kasat Mata
29-11-2017 23:28
Quote:Original Posted By zizill
Pengen nonton
Tapi disini gada bioskop emoticon-Mewek

emang ente tinggal dimana sist? di kota ane juga gada bioskop kalo mau nonton kudu kekota orang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 442tactician
keluarga tak kasat mata bisa dilihat pake byakugan emoticon-Cool

apaan tuh gan byakugan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bykrisna
horror ngk usah nontonlah

emoticon-Ngakak kalo punya riwayat penyakit jantung mending jangan emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By bujang.lalang


ente tinggal di kampung terisolir ya sis? emoticon-Leh Uga



otw tekape emoticon-Traveller

emoticon-Siap Gan lancrotkan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia