Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
537
Lapor Hansip
24-11-2017 13:28

Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya

Halo Brayemoticon-Hai
Beberapa hari yang lalu, ada temen TS yang cerita tentang masalah pribadinya. Tentang tumbuhnya rambut/ bulu ditempat di area pantat. Gw heran, karena setau gw rambut/ bulu cuma tumbuh di ketek, di kaki, di tangan, di muka dan di selangkangan. Karena gw kepo, gw coba cari jawabannya di gugel. Ternyata cukup banyak artikel yang bahas ini, dan gwpun baru menyadarinya emoticon-Big Grin.
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
Sumber: informasiunik.com

Quote:Original Posted By kambingkeju
ini nih yang namanya Gambles / Gambis atau semacamnya tergantung daerah masing"
emoticon-Wkwkwk
Setau ane yah, karena ane beristri, baunya mak SRENGGG emoticon-Takut
masing" orang berpendapat beda ...


Quote:Original Posted By michaelbeja
Njir kalo ditempatku nmanya krembis gan.hhaemoticon-Betty


Quote:Original Posted By akn1st
oh gitu toh fungsi buldipan ( baca : bulu di pantat emoticon-Ngakak ), dpt inspirasi bikin thread ini pas lagi ngapain nih ?


Quote:Original Posted By odyuzaki
Di daerah Purbalingga / Banyumas rambut ini dinamakan "Guplak" ,atau bahasa kerenya "Goopluck"
Instagram : @gooplucktv.

Jadi setelah gw baca-baca, tumbuhnya rambut/ bulu di area pantat adalah hal yang wajar. Penyebabnya karena di daerah pantat ada banyak folikel rambut, yang membuat rambut bisa tumbuh didaerah situ. Umumnya rambut/ bulu ini akan mulai tumbuh pas kita puber. Dan ini ga dialamin sama laki-laki aja, ternyata cewek juga bray. Tapi kenapa ga ada cewek yang curhat ini ke gw ya emoticon-Big Grin.

Terus fungsinya apa bray?
Ya buat nunjukkin kalo lo macho aja emoticon-Big Grin

Bercanda bray, ternyata bulu/ rambut yang tumbuh dipantat punya berbagai macem fungsi, nih gw jabarin:

Quote:
1. Mencegah gesekkan antara pantat A dan B
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
Sumber: kaskus.id

Mungkin ini lebih berfungsi buat agan atau sista yang pantatnya gede. Yang kalo kita jalan dibelakangnya suka bikin kita ga fokus. Biasanya kan kalo orang yang pantatnya gede, antara pantat A dan B saling bergesekkan, nah makanya tumbuhlah bulu-bulu itu untuk mengurangi gesekkannya. Keren banget ya, Tuhan menciptakan sesuatu pasti punya alasan. Kalo gw mah tepos, maklumlah namanya juga cowok emoticon-Ngakak.


Quote:
2. Mencegah lubang anus dari kotoran
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
Sumber: google image

Nah kalo ini fungsinya mirip bulu/ rambut di hidung kita. Jadi biar kotoran-kotoran ga pada masuk kelubang anus. Ya gw sendiri heran, perasaan lubangnya udah kecil banget dah, sampe-sampe kalo kentut aja menjerit, tapi masih aja ada kotoran yang bisa masuk. Ya kecuali maho-maho yang lagi baca thread ini emoticon-Big Grin.

Quote:
3. Memproduksi aroma khusus untuk nganu emoticon-Malu
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
Sumber: google image

Katanya, bulu/ rambut ini mampu memproduksi aroma yang bisa ningkatin gairah saat nganu emoticon-Malu. Ya gw sendiri sih ga tau ini, wong gw belom pernah nganu emoticon-Big Grin. Mungkin agan sista yang udah pernah nganu mau menambahkan. Soalnya gw takut salah, karena gw belom pernah ngerasain emoticon-Big Grin.


Nah bulu/ rambut ini katanya boleh aja dicukur. Tapi harus sesuai anjuran dokter. Yang jadi pertanyaannya adalahhhh, gimana cara nyukurnya emoticon-Big Grin. Apakah kita membutuhkan bantuan orang lain atau bisa nyukur sendiri emoticon-Big Grin.

Quote:
Buat agan sista yang punya bulu/ rambut di area pantat boleh dong share ceritanya, tulis di komen ya, nanti gw taroh pejwan emoticon-Shakehand2
Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star, share dan komen ya emoticon-Toast
TERMIKASIH SUDAH MAMPIR :terimakasih



Quote:Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3


Quote:
Cara Nyukurnya

Quote:Original Posted By andreastomy32
hahaha punya ane pernah tak cukur bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
nunduk aja dari depan trus plototin tuh manuk'e emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By blezzernet
cara memotong bulpan :
- siapkan gunting
- raba2 pantad juragan
- tarik bulu2 tersebut
- menggunakan "feeling" dekatkan ujung gunting ke bulu yang telah ditarik
- potong!!!

gitu bree caranya motong bulpan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mumumucmuc
njiiiirrr bulu disilit yaa emoticon-Leh Uga
Potong aja waktu jongkok+raba" tu lubang emoticon-Leh Uga
Ati" aja sama mahoo ditusbol entarr

Quote:
Pengalaman Agan Sista


Quote:Original Posted By benche87
seringnya saya kerok tuh. .tapi pas tumbuh berasa gatel...emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By AceForest
gw saranin jangan di cukur pernah gw cukur dan itu sakit banget tergesek2 lancip gitu karena itu posisinya di pantat susah bersihin nya secara rapih, istri loe aja belum tentu mau cukurin bulu pantat loe gan wkwkwkw


Quote:Original Posted By sapindi
kalo uda kepanjangen.. cabutin atu2..ga sesakit nyabut bulu hidung kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By daisukeasakura
bajingan, gw ngakak parah tapi nggak berbunyi. emoticon-Leh Uga

info aja nih, silakan kalo TS mau pejwan.
pengalaman dari bokap, jangan pernah nyabutin rambut, rambut di area mana pun. mending dicukur secukupnya. untuk area tertentu diperbolehkan waxing. tapi waxing jangan metode cabut, harus metode merontokan/melemahkan/mematikan akar rambut.

kenapa? khusus di bokong, kalo dicabutin dan tiba2 radang, waspada fistula. apa itu fistula? silakan google, pasti merinding kalo tau tentang penyakit itu. apa lagi kalo di area bokong yang deket anus, sekali kena, dijamin idup lo nggak bakal tenang.
Diubah oleh si.pemikir
0
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
27-11-2017 14:36
trit macam apa ini anjay
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia