Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8393
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiniDemOn dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-11-2017 15:46
Quote:Original Posted By pijen
2K watt? buset dah wkwk
semalem ngobrol sama istri juga cenderung FC1208N5W aja
sekarang sih belum butuh Spa Steam cuman kedepannya pasti butuh, tapi kalau liat min 2K watt ya berat

Smart ThinQ itu yang bisa dikontrol pakai HP ya gan? terus seri FC1208N5W itu model 2017/terbaru sist?

--------------------------------------
btw di sini yang udah beli di Hartono gimana review pelayanannya? itu termasuk free instalasi enggak ya?


Kalo diliat-liat sih fitur Spa Steam ini kok lebih mirip fitur dryer karena fungsinya sama yaitu mengeringkan. Cuma kalo Spa Steam itu ya ada tambahan Anti Bakteri dan bikin ga bau apek. Dan setauku Spa Steam itu durasi prosesnya cuma 20 menit aja. Jadi 20 menit ngabisin konsumsi listrik 2K watt memang berat juga sih.

Smart ThinQ iya, kemarin ada yang tanya kok bisa dari mesin cuci diatur pake smartphone? Ya kalo soal itu mending tanya CS-nya aja langsung. Karena ga semua pertanyaan soal mesin cuci bisa aku jawab.

Tipe FC itu keluaran tahun ini kok, gan.

Dan soal Hartono, barangkali nanti ada yang mau bantu jawab.
Diubah oleh marywiguna13
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia