Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8640
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-11-2017 14:17
Quote:Original Posted By alisadikinali
Wkwkw kebeneran dapet hadiah voucher dari kartu kredit gan, lumayan bisa ngurangin harga kan emoticon-Big Grin
Cek harga di blib*i sama hartono bedanya 200rb lebih murah hartono tapi.


Kalo baju bayi/baju tipis itu hubungannya sama spa steam atau spin speed sist?


Mantappp thanks banget infonya... Duh cendol blm muter lg emoticon-Hammer


Kalo pake Spa Steam kan bikin ga kusut dan ga perlu disetrika. Kalo abis nyuci kan biasanya kusut ya dan ada bahan tertentu yang mesti disetrika misalnya bahan linen atau sifon yang bahannya tipis banget.

Kalo Spin Speed mah ngaruhnya ke putaran mesin sih, lebih besar ya lebih cepet kering.

Soal cendol, kasih yang lain aja, gan.
Punyaku udah meluber kemana-mana emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia