Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8621
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
06-11-2017 14:04
Quote:Original Posted By pijen


nah ini ane juga ngincer LG FC1208N5W ane cari keterangan daya nya berapa nggak ketemu

btw gimana caranya tuh dapet voucher 3jt, jadi pengen juga, wkwk

Wkwkw kebeneran dapet hadiah voucher dari kartu kredit gan, lumayan bisa ngurangin harga kan emoticon-Big Grin
Cek harga di blib*i sama hartono bedanya 200rb lebih murah hartono tapi.

Quote:Original Posted By marywiguna13


FC1208N5W
- 6 Motion Inverter Direct Drive
- Smart ThinQ
- Smart Diagnosis
- Spin Speed 1200rpm

FC1408S4W
- 6 Motion Inverter Direct Drive
- Spa Steam
- Smart ThinQ™
- Smart Diagnosis
- Spin Speed 1400rpm

Bedanya cuma dari fitur Spa Steam sama Spin Speed aja.
Kalo memang butuh fitur yang bisa dipake bwt nyuci baju bayi atau baju yang bahannya tipis, boleh ambil FC1408S4W. Cuma untuk pake fitur Spa Steam itu mesti pake air panas, dan pake air panas itu konsumsi listriknya min 2K watt.

Kalo baju bayi/baju tipis itu hubungannya sama spa steam atau spin speed sist?

Quote:Original Posted By marywiguna13




Halo, agan-agan..

Aku udah tanya pihak LG sama Samsung soal konsumsi listriknya

LG FC1208N5W
- Wash 155W
- Spin 490W
- Drain Motor 37W

Samsung WW80J4233GW
- Wash 150W
- Spin 300W
- Drain 30W

Untuk pemakaian air panas, secara umum konsumsi listriknya min 2K watt.

Utangnya lunas ya emoticon-Embarrassment

Mantappp thanks banget infonya... Duh cendol blm muter lg emoticon-Hammer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia