Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
05-11-2017 00:12
Sebenarnya CYSTG masih bisa ada penerus nya kok. Tapi mungkin bukan di Kaskus tercinta ini lagi.

Mungkin inilah saatnya CYSTG menjadi real action di dunia maya yang lain (aku ngomong apa sih emoticon-Ngakak)

Well, main ww di tempat lain terlalu cepat dan pusing, main asal nebak tanpa analisa sangat matang. Menyebabkan generasi ww menjadi villa micin dan tumbal doang, padahal villa adalah peran yang paling penting

Untuk board game lain, tidak ada yang bisa se kreatif di sini. Tbh, banyak ide board game loh yang bisa 'dijual' ke orang lain.

Tapi, platform yang terus berubah menyebabkan BG rada susah untuk beradaptasi sih. IMO.

Well, itu doang sih opini ku wkwkwkw.

Udah lama gak nongol, hai semua
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia