Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
03-11-2017 09:21
Quote:Original Posted By sagarichan


emang dulu FJB pernah ramai ya bang ?
dulu sepertinya emang dari komunitasnya yang menonjol.
sekarang mungkin udah pada pensi semua atau mungkin lebih enak chating daripada posting.

entahlah.


Rame lah dulu waktu saingan masih cuman toko bagus doang...

Harga murah, mau nyari apa aja ada, jual apa aja bisa...

Quote:Original Posted By version-9.99


Kalau ngandelin tema komunitas, jaman sekarang komunitas lebih suka diskusi lewat grup WA/Line buat diskusi.


=============

di mata ane kaskus sekarang dah kayak campuran portal berita, toko online, forum komunitas (medsos jaman dulu)
ane nggak tau, mungkin itu masalahnya...


Iya kayaknya emang kurang regenerasi ya...
Klo ane sih diskusi masih suka di forum, gak nyaman diskusi pake chat walaupun real time tapi klo pendek2 jadi pusing...

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia