Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
24-10-2017 23:35
Quote:Original Posted By sichilya
Peringatan Sichilya:

Fanatik berlebihan menyebabkan kram otak dan kram jari karena napsu ngetik emoticon-Genit emoticon-Genit


Yang ABABIL mohon minta didampingi orang tua atau keluarga terdekat emoticon-Genit emoticon-Genit


Quote:
Jangan Jadikan Spectre Untuk Mencari Celah Kesalahan member lain Dengan Melaporkan Ke thread Laporan Soccer Room. ( Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , Macam anak SD aja)
Thread Ini Hanya Diperuntukkan Bagi Yang Merasa Dirinya Gentle Dalam Berdebat serta bermental KUAT!!!


dilarang keras bagi id2 newbie (post di bawah 2000 post)
melaporkan pelanggaran post yg ada di spectre ke thread laporan soccer room


UPDATE RULES 16 November 2013

SNIPER = Banned, maksimal permanen

UPDATE RULES 28 Desember 2013

Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , suka mencari kesalahan member laen = min banned 3 hari, maks permanen

UPDATE RULES 3 November 2015

Quote:Quote:Original Posted By neo_boys
ok
gini aja dah
pkknya kl gw dpt pm msk lg, apapun jenisnya
mau dia kena pi, mau dia cb blg cek link, mau dia blg cek spectre
lsg gw banned min 6 bln - permanen yah
gt aja dah solusinya



UPDATE RULES 12 Desember 2015


General Rules Kaskus


peraturan2 yg tidak tertulis di kaskus pun, turut diterapkan di spectre ini
sengaja dopost, tripost, dst
tuker2an BRP/GRP, dll nya


UPDATE RULES 9 Maret 2016


karena masih adanya beberapa orang yg mencoba cari2 celah terhadap rules yg udah dibuat, maka perlu ada tambahan rules beserta punishment nya
1. yg masih ngeyel & nyari2 pembenaran : banned 1 bulan
2. udah kena hukuman no 1, tp masih juga ga berubah, ya banned permanen


UPDATE RULES 16 November 2016


DILARANG membawa topik tentang Tragedi yang terjadi di sepakbola, ke dalam Spectre (heysel, hillsborough, stadion ibrox, munchen, dsb)


UPDATE RULES 18 Agustus 2017


diperjelas lagi bahwa DILARANG membawa post dari mabes manapun (baik quote maupun SS) ke spectre !
yang melanggar akan mendapat banned permanen

_________________________________________________________________________________________________________________
Rules Soccer Room




Quote:
Kami Para Moderator akan memberikan hukuman
baik peringatan ataupun banned hingga permanen
bagi yang melanggar Rules di Soccer Room

dan Kami Para Moderator, tidak harus diberikan peringatan terlebih dahulu,
maupun harus memberi hukuman secara berurutan

dengan post di area Soccer Room, dianggap sudah membaca dan mengetahui Rules Soccer Room



Kami para Moderator akan memberikan hukuman
baik Peringatan ataupun Banned hingga Permanen
bagi pelanggaran tersebut emoticon-shakehand
dan Kami para Moderator, tidak harus diberikan peringatan terlebih dahulu,
maupun harus memberi hukuman secara berurutan

Dengan berani post, maka Kami anggap sudah mengetahui rules di Soccer Room dan Spectre emoticon-shakehand

thanks


Best Regards,
- Sporty Moderators -


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia