Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 11:43
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
GW SENGGOL MORATIJING SI AKI AKI GIGI KUNING

PADA KELOJOTAN INTERANJING CLUB PERANAKAN WARIA....

KEKNYA UDH MASUK KE ULU HATI INTERANJING TUH SI MORATTIJING


Karena Moratti memang terbukti ngga bermasalah emoticon-Big Grin

Presiden klub kau udah jelas2 divonis bergerumul sama mafia2 Itali sana emoticon-Big Grin

Memang pantas Moratti dibela dan Presiden kau di hina-dina. Sampai sini ngerti kau kan ya? emoticon-Big Grin

Tolong nanti yang jadi next Presiden klub haram jadah kalau bisa diruqyah dulu 7 kali tiap malam Jum'at kliwon apalagi kalau sampai Bukhontold naik emoticon-Smilie

Mporjah ini semua salah Moratti emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh Fadel999
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia