Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:49
Quote:Original Posted By enan
Masih ada gitu klo milan kalah malu ke kantor? malu di ketawain tmn sekantor?
fans bola kok cupu amat emoticon-Ngacir


ane quot ini aja dah, cakep kata katanya emoticon-Ultah
apa cuma ane yang disini masih sabar ngeliat kekalahan kemaren? emoticon-Shakehand2
jujur sih kesel liat permainan kemaren, dan dari awal babak pertama sih udah feeling bakalan kalah,
nah sialnya lagi, pas lagi nobar sama misez trus menit 20an mati listrik, kesel tapi masih bisa streaming di hape, ngeliat permainan tambah kesel,
terus menit 40 pindah tempat nobar baru, proyektornya bermasalah wkwkwk, dan akhirnya menit 50an bisa nonton lagi, kurang kesel apa coba tuh wkwkwk

dari pengamatan sotoy ane sih ada beberapa penyebab serangan milan belakangan ini jelek,
1. POSISI SUSO, yg ane tau sih keetika posisi bola di pegang wing back di daerah flank lawan, seorang ss setidaknya di kotak pinalti atau menunggu di garis luar kotak pinalti untuk menyambut bola atau menunggu bola muntah, dan itu tidak dilakukan suso, dia selalu ke posisi sayap.

2. kessie, jika dulu kuco di posisi kessie doi sering melakukan gerakan mengganggu lawan atau tackling2 bagus sebelum memasuki daerah pertahanan, tapi yang dilakukan kessie hanya mengejar dan mengganggu saja secara 50:50 serangan lawan akan terhenti atau berlanjut, padahal ane ngarepnya kemaren kessi diganti loca, loca ini sering melakukan tekel bahkan tekel bersih (inget waktu derby loca bolak balik tekel kondog) sehingga bakal lebih sering menghambat momen serangan lawan.

3. ALUR serangan, seperti yg kita tau, role suso di formasi 3-5-1-1 adalah penyambung bola antara gelandang dan penyerang, tetapi sekalilagi dilapangan tidak terjadi sedemikian rupa, banyak momen ketika RR bawa bola dari sisi kiri, doi tidak menemukan rekannya, sedangkan tidak mungkin doi ngoper lurus ke depan karna formasi ini kita tau tidak ada penyerang sayap, begitu juga ketika bola di bawa bona dan kessie yang malah lebih memilih dribling dulu, untuk hal ini yang tepat adalah biglia, doi tau harus kemana menyalurkan bola.

4. yg terakhir adalah ketika samp bermain full pressing tidak banyak rekan yang membantu mendekat, sehingga banyak bola yg terebut dengan mudah, dan sekali lagi memilih untuk drible emoticon-Hammer

tapi gatau kenapa ane masih sabar aja ngeliat milan begini yak, apa karna udah kelamaan ngejamban wkwkwk
bagusnya sih ketika momon mau make suso dan bona starting harus 3-4-3, kalo mau pake hakan baru ubah jadi 3-5-2/3-4-1-2

sekian pengamatan sotoy anee emoticon-Ultah emoticon-Toast
Diubah oleh bobbyanggara
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia