Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By adyper
Menurut pendapat sotoy ane ya.. buat yg bilang momon itu gk kayak pelatih lain yg dikasi kesempatan dl.. ini sih udah giornata ke 5 ya dan klo kita ambil klopp liverpool aja buat cth.. klopp dtg permainan dan pola serangnya membaik loh liperpol.. dan kalaupun kalah ya mereka main sesuai pola dan gk ugly lose.. kita lwn samp sih udh gk ada pola jelas dan malah ditekan terus.. emang materi pemain kita di bwhnya samp? Samp emang lbh superior drpd kita?? Klo liperpool kalah dr man.city 5-0 itu jg si sadio mane kartu merah pola serang liverpool lsng ancur.. ya skrg momon bs ada alibi lah.. tp sampe tgh musim masih gini sih surem bgt karena artinya pemain gk bs mengaplikasikan taktik momon atau momon yg taktiknya mumpuni alias medioker.. ya skrg sabar2 aja walau dongkol ntn milan kemarin kayak gt maennya..


Kalau mau ambil contoh tu paling enak lihat inter musim lalu yg kondisinya sama kaya milan sekarang, rombak total skuadnya.

Kalau musim sekarang liat aja everton yg bongkar habis-habisan nasipnya gimana.

Kalau pun lihat pool jangan cuma lihat serangannya yg dasyat tapi lihat juga bertahannya kaya apa emoticon-Ngakak (S)

#vote mazzarri
Diubah oleh Flamigo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia