Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:39
Quote:Original Posted By MEandACM

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂



emoticon-thumbsup

Mancini, Mazarri, Tuchel...mending jangan deh emoticon-Big Grin
apalagi tuchel yg belom kenal serie A cmiiw
Ance jelas punya kontrak dgn BM, pelatih yg ane favoritin buat gantiin Momon jg smuanya masih terikat kontrak dgn klebnya masing masing sperti Sarri-Napoli atau Inzaghi-Lazio

Luis Enrique? emoticon-Ngakak (S) di romlah nyampah gitu dia..di Barcelona doang rada bagus ya buat ane sih ini lebih ke faktor 'tim' barcelona yg memang bagus. tim sperti Barca, udah selesai bicara fondasi, bisa dibilang autopilot jg jalan emoticon-Big Grin

reaksi dari menajment juga kalau mnurut ane bagus, ga bisa dibiarin anteng aja Montella dgn kekalahan. harus ada tekanan. statement Fassone itu adl tekanan yang bagus buat Montella. smoga ada perubahan positif dari Momon dan para pemain
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia