Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:28
Quote:Original Posted By MEandACM

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂


Walaupun pemain2 request si Momon bukan berarti otomatis gampang nyatuin mereka semua jadi 1 tim yg solid dalam waktu singkat. Manajemen sendiri yg ngomong bikin tim yg solid butuh proses tapi keliatannya cuma basa basi doang...

Musim kemarin juga pada pesimis gimana dng materi seadanya lawan Jupe atau Iler dan buktinya bisa menang lawan Jupe dan seri lawan Iler. Sepakbola bukan ilmu pasti kayak matematika. Kalah lawan Lazio dan Samp bukan berarti ngga bakal ada perbaikan dan seterusnya Milan sama sekali ngga punya peluang menang lawan klub2 papan atas.

Jaman Ance dng materi pemain2 dewa aja masih sering dikadalin sama klub2 papan tengah ke bawah. Sampe si Ance masukin Paloschi yg masih 18 thn dr primavera di menit2 akhir buat bawa Milan menang tipis lawan Siena yg notabene klub gurem. Bayangin aja jaman itu masih ada Seedorf, Kaka, Inzaghi, Pirlo, Nesta, Ronaldinho, dll.


Ane masih berharap Montella nemu solusinya asal manajemen tetep dukung dia. Tapi gosipnya si Fasone udah ngontak Mazarri ya...


Nonton full 90 menit. Puas sih ngga, tapi enjoy aja kok nontonnya. Proses utk bikin tim yg solid ya kayak gini, pasti ada pahitnya, ngga mungkin manis terus hasilnya.

Ane udah sering nonton Milan maen jelek terus kalah dan ane juga udah sering nonton dimana Milan maen bagus tapi kalah juga kayak di final UCL 2005 yg lawan Liverpool dll. Kecewa? jelas, tapi namanya juga sepakbola, kalah menang itu biasa emoticon-Smilie


Tragedi lawan Pool tu di bikin ane membenci tu klub setengah mati emoticon-Ngakak

Luar biasa penjelasanya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia