Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:18
Quote:Original Posted By elcavancuk


emoticon-shakehand

IMO, perspektif yg dewasa skali dari sepuh ini
ane juga kesel liat maennya. juga berfikir kalau gonta ganti pelatih ya sama aja kayak dulu, bahkan bisa sama aja kayak iler emoticon-Big Grin

iya kalau menajmen baru bisa milih pelatih. kalau pilihannya sekelas pilihan2 moratti? nama nama sperti mancingnih, mazzarri,..

tapi situasinya memang bikin ane yakin kalau Montella pasti tumbang kalau ga bisa meraih kemenangan di 2 laga berikutnya
sebagai fans ya nikmatin aja prosesnya emoticon-Big Grin

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂

Quote:Original Posted By milaneye


untuk yg di bold, kagag ada salahnya Fassone minta lebih ke si Momon, mungkin kalo era dark age bolehlah kita berargumen seperti itu secara belanja aja seret....sekarang kan belanja lancar...semua pemain yg di inginkan Momon udah di beliin lho sama FM di wt kemarin....dari Bonucci,Biglia sampe Kalinic...ini udah giornata ke 5 lho...seharusnya Momon bisa lebih lah menampilkan permainan yg lebih baik dari musim lalu, target 4 besar itu realistis bgt dari manajemen....tapi kalo melawan tim sekelas SAMP/LAJIGONG ajah keok gimana bisa bersaing ngelawan iler,juperek,napolay, ataupun rombeng....mungkin kalo seri lwn samp/jigong... Fassone gak akan bereaksi seperti ini...yang pertama kalah telak, dan yg ini kalah dengan miskin kreatifitas dan peluang...dan selalu saja gol awal diawalin oleh blunder emoticon-Cape d...
,setiap kebobolan selalu ada blunder....Momon gak pernah belajar apa gimana tuh emoticon-Hammer2 ...ane juga sebenernya ga demen kalo cepet ganti pelatih kek gini, tapi sebagai fans kita sih realistis ajalah, yg penting Milan menang terus...emoticon-Ngakak ...manajemen juga dituntut oleh pemilik juga kan emoticon-Cool

#porjah Marco Simoneemoticon-Selamat

Walaupun pemain2 request si Momon bukan berarti otomatis gampang nyatuin mereka semua jadi 1 tim yg solid dalam waktu singkat. Manajemen sendiri yg ngomong bikin tim yg solid butuh proses tapi keliatannya cuma basa basi doang...

Musim kemarin juga pada pesimis gimana dng materi seadanya lawan Jupe atau Iler dan buktinya bisa menang lawan Jupe dan seri lawan Iler. Sepakbola bukan ilmu pasti kayak matematika. Kalah lawan Lazio dan Samp bukan berarti ngga bakal ada perbaikan dan seterusnya Milan sama sekali ngga punya peluang menang lawan klub2 papan atas.

Jaman Ance dng materi pemain2 dewa aja masih sering dikadalin sama klub2 papan tengah ke bawah. Sampe si Ance masukin Paloschi yg masih 18 thn dr primavera di menit2 akhir buat bawa Milan menang tipis lawan Siena yg notabene klub gurem. Bayangin aja jaman itu masih ada Seedorf, Kaka, Inzaghi, Pirlo, Nesta, Ronaldinho, dll.

Quote:Original Posted By cendiaz

mungkin semalem fassone sebel liat permainan milan, sama lah kek penghuni sini.
mungkin maksud doi meski milan skrg masih proses, mainnya jgn sampe sejelek itulah. Andai semalem kalah/seri tapi mainnya masih bagus, fassone mungkin ga ngomong gitu.
Mungkin fassone lupa jg kalo samp blm pernah kalah musim ini, cmiiw.

gw sepakat ama elo, momon blm masuk kondisi harus dipecat. Beda kalo kondisinya milan kalah 3 kali beruntun, bisa aja tuh dipecat atau diancam lah. lagipula kalo ganti pelatih skrg, yg available siapa ya? tuchel? harus adaptasi bahasa dan kultur sepakbola italia dulu/
kalopun ganti pelatih ya pasti proses jg, ga mungkin lah sekali tanding langsung jd dewa mainnya.

Europa league nanti hajar lah mon, jgn ngasal lg mainya

Ane masih berharap Montella nemu solusinya asal manajemen tetep dukung dia. Tapi gosipnya si Fasone udah ngontak Mazarri ya...

Quote:Original Posted By beetleboys

wow.. ane salut dengan kesabaran sepuh satu ini
butuh hati selebar lautan utk lihat babak pertama samp vs milan kmrn.. dan tetap merasa puas emoticon-Big Grin
or at least tetap berpositif thinking... tapi bener kan ente liat mainnya semalem puh??

terus terang ane g mampu seperti sepuh ini, maklum ane nubi milanisti layar kaca minim pengetahuan sepakbola

Nonton full 90 menit. Puas sih ngga, tapi enjoy aja kok nontonnya. Proses utk bikin tim yg solid ya kayak gini, pasti ada pahitnya, ngga mungkin manis terus hasilnya.

Ane udah sering nonton Milan maen jelek terus kalah dan ane juga udah sering nonton dimana Milan maen bagus tapi kalah juga kayak di final UCL 2005 yg lawan Liverpool dll. Kecewa? jelas, tapi namanya juga sepakbola, kalah menang itu biasa emoticon-Smilie
Diubah oleh MEandACM
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia