Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
Lapor Hansip
19-09-2017 15:02

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Sekolah dimulai, berarti waktunya belajar lagi dong. Tapi buat para senior di North Farmington High School, Detroit, Michigan, ada tradisi unik loh. Mereka harus foto buat ID card tapi sekreatif mungkin. Boleh pake kostum atau apapun yang penting harus beda.

Jadi, nggak ada tuh foto ID yang nyengir terpaksa dan gaya rambut biasa aja, tapi anak-anak sekolah ini bisa bikin sesuatu jadi layak dikenang banget. Mulai dari ikon internet, logo, sampe ke tokoh di berbagai film semuanya ada.

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Mungkin bisa jadi ide buat Hallooween sebentar lagi nih gan! emoticon-Ngakak

Sumur
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's
19-09-2017 15:04
Lumayan coy
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia