Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9940
Lapor Hansip
21-12-2016 23:33

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia::


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:28
Quote:Original Posted By bohrauger


you miss the point.

tidak jadi masalah klu terma nya pertama kali dibuat oleh fans sepakbola, selama itu mendapat recognition dr pelaku (practicioner) asli nya, i.e. : pelatih, pemain, manager.

yg jadi masalah itu klu ada made up terms yg pelaku aslinya aja ga tau.

jadinya ya sulit buat ga menganggap itu cuman komen sok tau dr seorang fan.

minimal klu mau bikin idiosinkratik. dijelaskan dulu sumbernya dr mana atau ngaku aja itu bikinan sendiri (kalau itu terma ciptaan sendiri)

jd OOT guah..

biar ga OOT

coba si Egy ditaruh di blakang striker tuh.


Cuma beda istilah aja gan kayaknya buat mempermudah ingatan..
Wong main bola ya cuma itu2 aja tugas dan strateginya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia