Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3467
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-09-2017 09:57
Quote:Original Posted By frndk.arf
salken dari Sidoarjo om, bikin ID kaskus demi bisa masuk thread baleno.
Awalnya ngincer Ignis, tp istri lbh suka Baleno, rencana ambil warna merah krn pilihan warna si kecil.
SPK dr Agustus tp blm jg DP smp skrg, tarik ulur nego bonus & leasing.
Bonus yg ditulis di SPK :
- bonus 10jt
- tambahan cashback 500rb
- kamera mundur
- karpet dasar
- KF full (merk bebas asal VK/3M/SG)

nanya juga nih suhu,
- kl nego tambahan bonus setelah SPK gt sah2 aja ato haram hukumnya Hu ? soalnya kok dikit ya bonusnya kl aku baca2 di halaman2 sblmnya.
- leasing bunga paling rendah apa ya ? ane msh tarik ulur dgn M4YB4nK dan BC4, sama2 nawarin 4.10%

sekian n maapin newbie yg banyak tanya ini emoticon-Smilie


Hi Om welkom.. ga masalah om sah2 aja nego. Emang biasanya yang bagus itu tertulis om..dan biasanya jg ditulis apa2 yg disetujui di spk. Asal orang salesnya ada tertulis (WA/email) saya pikir bisa aja dipakai buat bukti.

Untuk pwngajuan kredit temen2 kita di grup mungkin yg bs ksh info om.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia