Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6230
Lapor Hansip
20-12-2012 15:28

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3


[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

KASKUS - LD3 (Lucid Dream Experience - Level 3)
Sebelumnya TS sangat berterima kasih dengan agan Riyanoo yang ane anggap sebagai senior dalam dunia Lucid Dreaming dan ingin mewujudkannya agar komunitas ini bisa dikenal se-Indonesia..
Ane ucapin selamat datang di Kaskus Lucid Dream Experience 3 (Kaskus LD3), sapaan apapun kami akan sapa balik dengan angetnya
dan kami sangat terbuka buat agan yang kepengen dapat ilmu sakti ini, atau kepengen mendalami ilmu ini dengan serius n' santai.
jadi Silent Reader juga gak papa emoticon-Smilie asal nih ilmu bisa diserap agan-agan sekalian emoticon-Blue Guy Peace

Sebelumnya, agan kudu ikuti peraturan kami agar konten-kontennya terawat dengan baik dan damai emoticon-Big Grin

Quote:
  • Junk, Spam, Flame, dilarang
    Sebaiknya agan disini dengan niat baik dan attitude yang baik pula kalo mau kesini, Gak tenang bata melayang!
  • Respon!
    Kalo sekiranya ada yang nanya tapi kejawab duluan disini, harap respon... minimal "makasih, gan" gapapa..
    tapi kalo dibales cendol itu mantap namanya emoticon-Big Grin

  • Yang bening ditolak!
    Yang ingin kesini tolong dibatasin ngeresnya, jangan terlalu diexpose.
    [*Klonengan jangan ngomong ndiri..
    Tolong kasih prime IDnya gan, kecuali kalo kena hack.



Mari mulai!

Tau mimpi? (retorikal banget) emoticon-Ngakak (S)
Pernah mimpi? (sebagian orang yang jawab iya)
Di mimpi pernah sadar gak? (kebanyakan orang yang mimpi pasti jawab iya) emoticon-Bingung (S)
Tapi, bisa bergerak di mimpi semaumu nggak? (kebingungan akhirnya) emoticon-Ngakak (S)

oke, klo ente jawab iya untuk opsi terakhir itu bukan berarti agan punya ilmu supranatural yang diluar logika
atau bakat indigo sejak lahir, karena itu hanya fenomenal Lucid Dream

Lucid Dream adalah suatu kondisi dimana kita sadar sepenuhnya dalam mimpi seolah-olah itu adalah real life,
sampe kita bisa gerakin seluruh badan sepenuhnya di mimpi.
Mimpi sadar (indonesianya) biasanya dibuat 2 level lucidity, low berarti sadar tetapi belum bisa dikontrol
(mimpi biasa yang vivid a.k.a nyata), high berarti bisa dikontrol sepenuhnya dan sadar dengan mimpi yang
dialaminya, jadi bisa mimpi yang semau gue.

Apa Lucid Dream ada ceritanya gan? ada, contohnya Inception, besutan Christopher Nolan pada tahun 2010
isinya memang mirip banget dengan Lucid Dreamer. meliputi Dream Sharing, Dream Control dan fantasinya sekalian
(meskipun ada yang ditambahin atau dikurangi), Lucid Dream udah lama diakui oleh berberapa ilmuwan
dan klo kita rajin main kesini dan latihan, bisa dikuasai...

Natural Virtual Reality ini (istilah ane emoticon-Malu (S)) bisa digunain buat cari inspirasi, latihan fisik maupun mental,
nostalgia, de el el.. tergantung niat agan mau dikemanakan ilmu ini. cuma ubekin pejwan dan rajin asking kok
gak pake bayar pula emoticon-Big Grin



Diubah oleh chairul.crime
profile-picture
ardim7 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
26-08-2017 22:52
Quote:Original Posted By hack360
ane bangun tidur kok liat spinning circle ya gan kek buffering gitu terus warna putih transparan


Ga apa apa..
Ilusi maybe..
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia