Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 21:43
Quote:Original Posted By yandasatria
damage emang kurang sih, tapi ga tau juga ya namanya punya ane cuma +17, ga tau kalo t2 nya...tapi toh damage kecil tapi untouchable mah yah OP juga itungannya emoticon-Ngakak (S)

rumble biasanya ane cuma pake 1 yg kuat, sisanya fodder, salah satunya ane pake crystal, capt america jadi fodder, padahal cuma *5 dan ga ada mastery emoticon-Ngakak (S)

wave nih yg agak kaget, soalnya sebelum patch ane ga pernah ketemu atau ngambil wave....

hhmm...klo dodge emang ga guna ane jadiin tumbal paling ya, asem ada yg udah jadi *6 pula... emoticon-Frown

oooohhh oke oke, minggu depan floor bawah kurang2in pake villain deh, thank you gan... emoticon-Big Grin


Ane jg seneng sih sama Vulture, soalnya nyebelin bgt di AC, pingin cepet-cepet naikin tp susah, mau beli unifnya jg ga ada crystal emoticon-Hammer (S)

CA soalnya ada immune di skill 1, jd walau masih ampas ya lumayan lah bisa survive agak lama emoticon-Ngakak (S)

Wah kalo gitu latihan gan, cari yg wavenya jgn yg ada kroconya, lama nanti battlenya

Gapapa, dodge lumayan kok supaya ga kena serang wkwk

Okay, villain kudu stok banyak, soale cuma ada dikit, yg OP jg dikit emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tritoner


SL minggu ini juga ga sampe lvl 30. ga sanggup. byk roster yang harus di benerin.
kemaren juga FL 22 sampe trial ke 99 baru sukses pake cyclop utk lawan boss AV sm Kornet. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Gokil jg ente ampe 99x emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eL_nino_8
ini lvl 27 SL sih uda begundal abis wkwkwk.. pake energy damage immune pula haha


Pake SR katanya bisa kok, itu ga selalu energy immune, tapi ada "chance" utk immune

Quote:Original Posted By santaikalus
Agan2 yg baik minta sarannya selain prosixma di BO apa yg enak di build buat bantu2 shedowland soalnya ane type rambo mainnya 😉? thks sebelumnya 🙏


Klo rambo mah Corvus atau Thanos atau BD aja gan

Quote:Original Posted By d4r3devil
Newbie ijin share untuk New SL
Mungkin bisa jadi panduan buat yang masih bingung untuk mulai

Note : stage bisa random, klo tidak ada keterangan T2 berarti T1
Yang mau cek stats hero, obel, card
IGN : BA d4r3devil

1 - Floor relay spidey - White Tiger SOLO
2 - Rumble Redhulk - Wiccan (L) , Baron Mordo + Kaecilius (tim Bonus)
3 - Relay Winter Soldier - Beast SOLO
4 - Wave Yondu - Sandman SOLO
5 - Rumble punisher - Wasp SOLO
6 - Relay iron man - Karnak (L) Elektra Dd
7 - Rumble wasp - Bgroot, War Machine (L), whiplash (tim bonus)
8 - Relay ronan - CM (L), Thor , Thorjane
9 - Wave vision - Hulkbuster (L), Storm
10 - Rumble hulk - Moongirl (L), Inferno, Lincoln
11 - Relay female - Titania (L), Sif
12 - Boss Rakun - Rogue SOLO
13 - Relay GR - Deathlok (L), CA, BP
14 - Rumble Redhulk - Satana (L), GR , Maximus
15 - Entry HE - Starlord (L), Crystal, BB
16 - Relay Modok - Hela (L), Enchan
17 - Boss Rakun - Ultron (L) , Ant Man T2
18 - Relay Punisher - AC1 T2 SOLO
19 - Wave Starlord - Ronan (L), Hellstorm T2
20 - Entry Hawkeye - Medusa (L), GR RR T2, KB T2
21 - Relay Hulk - Proxima M Solo
22 - Boss Destroyer - Bulsseye (L), YJ T2
23 - Rumble Lash - Magneto T2
24 - Boss Hawkeye- Gorgon (L), Agent Venom
25 - Entry Xmen - Iron Man (L), Odin T2
26 - Boss Destro - Redhulk (L), Loki T2
27 - Entry Dormammu - SR T2 Solo
28 - Rumble Spidey - Hulk (L), Wolverine T2, Spidey T2 Homecoming
29 - Entry BO - DrS T2 Solo
30 - Boss Daredevil - Dormammu T2 Solo


Mantab gan, banyak utuh itu T2?
Diubah oleh k1iler
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia