Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 06:34
Quote:Original Posted By k1iler

Yang sabar gan mainnya, jangan kebawa emosi emoticon-Stick Out Tongue
MK jangan buat yg wave, damagenya kecil, mending buat relay atau rumble aja dia mah.
Vulturenya dah T2?
Ente dapetnya wave mulu yak? Apa ente milih yg wave?

Dua-duanya yg fix gan, ane dah tes dari *3 ke *5 masih sama jg opsinya


emosi mah kaga gan, cuman gondok aja kalah gara2 waktu abis emoticon-Ngakak (S)

vulture nya masih t1 gan +17 pula, tapi udah bisa segitu lumayan sih, kalo max gear mungkin bisa lolos, kalo t2 mending ane simpen buat floor atas, i-frame hampir ga putus2... emoticon-Big Grin

engga gan itu wave nya emang yg satu floor wave semua, kalo ada pilihan lain sih ogah dah milih wave...mayan barusan nambah atu floor lolos ke 17...lupa dr sange blm kepake... emoticon-Big Grin

hhmm iya ya 2 2 nya fix, ane jg abis ngetes, jadi yg paling ga guna tu kalo stats bawah nya dodge ya gan kayaknya?...atas nya kan attack...
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia