others
Batal
link has been copied
9944
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-08-2017 00:29

Mau laporan dulu

maaf hu, kalo agak berantakan,, mau coba ikut FR, kemarin2 ane SR terus, nah sekarang coba ikut andil dimari
kisah ini bermula saat ane dan teman2 gawe ane pada mau ambil rumah subsidi gan,,
berhubung ane nih admin di kantor, jadi semua berkas administrasi buat syarat pengajuan KPR rumah itu ane yang ngurusin, jadi sales developer itu sering kontak2an ama ane,

sekitar 2 mingguan lamanya chat2an masalah rumah, administrasi dll, lama2 chat si TO ini mancing2 ngajakin nyanyi nongkrong dll....
akhirnya semalem sekitar jam 18.00 ane janjian lah sama doi,nongkrng di Jc* di salah satu mall di palembang,bis ngopi2 ringan sambil ngobrol2, jam 20.00 ane ajak lah untuk pulang,aku bilang lagi capek banget belum mandi mau pulang
aku tanya lah dia :
A : aku
D : Doi

A: kamu pulang naik apa?mau bareng sekalian?
Demoticon-Stick Out Tongueesen gocar paling,kamu pulang arah mana?aku ke plaju
Aemoticon-Embarrassmenth aku KM,mau aku anterin aja? apa mau ikut aku ke kosan aja?(ane becandain suhu,biasalah SSi tingkat tuyul,belum tingkat dewa kayak subes disini)
D:emang boleh ikut kosan kamu?ntar dimarahin tante kost nya baru tau rasa
A: kalo kamu mau ikut aku ayo aja, buka room juga jadi,heheheh
D:hus ngomongnya,masih kecil juga ajak cewek check in,heheeheh
A:ayo,ikut gak?gerah nih pengen mandi
D:yaudah anterin yaaa ke Plaju
A: oke

bis itu kami ke parkiran basement dan msuk mobil, di mobil ane berfikir keras,gmana caranya ni anak mau diajak check in,,,

A:mending kamu ikut aku ja,nemenin aku,ngobrol2, gak ada kerjaan kan?
D:hhmmm,,,, manjanya minta ditemenin,berani bayar berapa????hahahah (sambil ketawa2)
A: hhmm, temenin yaa,ayolah,aku traktir deh mau ditraktir apa?
D: yaudah deh aku temenin, emang dikosan kamu gapapa cewek nginep?
A: gpp sih,paling tengsin aja pas pagi kalo keliatan temen2 kosan,checkin aja yuk,gman?
D: yaudah ayo aja,tapi gak boleh macem2 yaaa,,hahahaha
Aemoticon-Embarrassmentke siap

langsung putar balik lagi menuju Em*l*a Hotel,sekitaran P*M, parkir,check in masuk kamar
langsung ane pamit mandi dulu,beres mandi ane keluar Kamar mandi,nyalain rokok sambil liatin doi tidur(entah tidur beneran apa pura2)
ane cubit ringan pipinya sambil bilang "katanya mau nemenin aku,kok malah tidur" eh tangannya malah dilingkarin ke perut ane sambil dempet2 manja gtu, langsung ane cium kening,mata dan akhirnya bibirpun beradu dan terjadilah pertempuran dibawah lampu redup kamar hotel

Nama: An**l**a (lajang tapi dak perawan)heheheeh
umur: 29
face : 8
Body:8 (gemuk gak, kurus gak, tapi badanya kenceng2 montok gtu hu)
Boobs : 34
FK: mantep,menghayati banget
HJ :No
BJ :7,bentar doang gan,dh buru2 pengen FK lagi
FJ:9,mantap nian gan goyangannya,masih seret nian pulo, MOT,WOT,DS laju galo
main 2x gan pas baru check in sama bangun tidur jam 7 pagi sebelum check out

DC : 650 room sama traktir nonton dan makan malam minggu besok gan(semoga dikasih service lagi,heheheeheh)

sekian dulu subes FR ane,maaf berantakan nian,maklum newbe



0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia