Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
Lapor Hansip
05-06-2013 09:36

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam



Thread ini merupakan tempat khusus untuk teman-teman di subforum jam menanyakan apapun seputar jam. Jika terdapat pertanyaan, siapapun boleh menjawab dan silahkan bertanya mulai dari jam yang harganya terjangkau sampai yang harganya tidak terjangkau. Thread ini bisa digunakan untuk bertanya lokasi tempat servis jam di kota masing-masing ataupun cara untuk memperbaiki jam.

--

Thread ini juga bisa dijadikan tempat untuk menanyakan rekomendasi jam yang ingin dibeli sesuai dengan budget ataupun detail fitur yang diinginkan, namun teman-teman diharapkan untuk memberikan informasi budget yang dimiliki atau fitur yang diinginkan di ketika meminta rekomendasi.

Contoh: Saya mempunyai budget 2 juta rupiah dan menginginkan jam automatic dengan fitur power reserve dan mempunyai lume yang bagus.

Biru: Budget
Hijau: Fitur yang diinginkan

---

Rules:

Dilarang berjualan di thread ini atau memberikan link ke thread di FJB ataupun online shop lainnya. Silahkan kirimkan PM (private message) ke user yang bersangkutan jika ada yang menanyakan tempat untuk membeli jam.
Diubah oleh mikoo
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
10-08-2017 00:47
gan ane kebetulan baru mulai usaha jual-jualin jam gitu
nah tapi kadang ada jamnya yang rusak tuh entah yang jarumnya letoy atau talinya copot (yang g-shock kw nih biasanya)
kira-kira kalo ane beli toolkit khsus jam kayak yang dijual di toped gitu bisa ga sih dibenerin sendiri?
atau mending dibenerin ke tukang reparasi aja ya?
oiya, kira-kira kalo benerin di tukang reparasi kena berapa yah masalah kayak jarum sama tali copot gitu?
thanks
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hobby & Community
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia