Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
Lapor Hansip
20-01-2016 21:44

New Pendopo Sony Alpha

Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha


New Pendopo Sony Alpha - Part 1


Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1
yang mengalami bug thread, yang makin parah.

Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll.

Bila ada peraturan lain yang ingin dibuat , agar kita sepakati bersama. Atau jika ingin menambahkan info silahkan PM saya. Dan akan saya post di page ini.

1. Jika ingin posting foto resize foto dengan sisi terpanjang maksimal 640pixel ( dengan pertimbangan agar tidak memakan bandwith yang besar )
2. Bagi yg menggunakan Flickr ( dengan pertimbangan agar kualitas foto tetap baik ) dipersilahkan untuk menyesusaikan ukuran dengan setting di BBcode flickr menjadi sedang (640)
3. Foto yang boleh diupload disini adalah foto yg diambil menggunakan kamera Sony Alpha / Sony Nex / Minolta. Untuk lensa boleh lensa apa saja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau join grup Whatsapp Pendopo, bisa hubungi om Timothy
No HP


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Review dari om Tim a.k.a Newbiecameraguy

Diubah oleh wastuaji
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
New Pendopo Sony Alpha - Part 1
08-08-2017 13:01
Quote:Original Posted By Fino1990




Baiklah lensa yg cocok buat nemenin lensa kit emang kayanya lensa fix
Tp kayanya kepanjangan gan klo 50mm, maklum pake bodi a6k, klo sigma 30mm vs sony 35mm oke mana ya kira2 gan wastuaji n agan vozone?
Iya sih pengennya juga second biar ga nambah dr ngejual sigma


Vote Sigma 30f2.8 .. lensa harga bersahabat hasil tajem...
A6k + Sigma30f2.8


atau kalo ada budget lebih, dan ga gitu suka main Video-an boleh lirik Sigma 30f1.4

A7II+Sigma30f1.4 APSC mode


tapi kalo suka main Video juga, lebih baik ambil Sony 35f1.8, karena udah OSS (Sigma belum)

A5100+SEL35f1.8


IMHO
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia