others
Batal
link has been copied
9944
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 12:34
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


R*2 we*chatnyo yg foto baju tentra bkan hu? Knalan jg nubi smo cwe inisial tu, spo tau smo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia