others
Batal
link has been copied
9944
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-08-2017 17:05
Quote:Original Posted By uicp
Udah lama gak FR, sekarang mau FR dulu
M*T*A repleksi (Veteran)

T*a
Face : 7
Boobs : 8 (gede banget)
Old : 30 (masih keliatan muda)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
Dc : 2 merah

N**i
Face : 6.5
Boobs : 7 (gede jg)
Old : 34 (masih keliatan muda jg)
Ms : 7.5
Hj : (gak butuh hj karna udh di bj)
Bj : 7
Ml : 8
DC : 2 lembar merah

Nb : jgn merusak harga pasaran
Itu aja FRnya, ada 1 lagi sih tpi gw lupa namanya hehehe... selamat mencoba... kalo ada yg mau ngajak ksana tlg dikondisikan emoticon-Smilie


kok bisa 200, aq kmrn pake jurus 16 kena nya 330 tengko room , Ml yg di kamsud FJ bkn ,, udh lama ngk nongki jd istilah2 bnyk ketinggalan 😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia