Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
19-03-2016 19:07

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Kaskus Support 06
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
29-07-2017 07:47
Quote:Original Posted By aldoalda




@haviel.ar: Halo Gan...
HP Deskjet 3635 vs. HP 2135 cuman beda di "Wireless" doang, yang mana gak terlalu penting karena masih bisa pakai USB

Kalau Agan ada budget sd 1.2jt an... daripada beli HP 3635, bisa pilih HP Deskjet 2529 ULTRA INK Advantage, ini katrid tintanya IRIT banget bisa cetak sd 1500 halaman dok teks hitam & sd 750 hal dok teks warna, jadi cost per pagenya jauh lebih murah... padahal harga katrid tintanya sama @100rb an vs. HP 2135/3635

HP Deskjet 2529 ULTRA Ink Advantage

Print scan copy + Borderless Printing
Ink level indikator
Garansi 1thn
Harga IDR 1.265.000

Bonus:
Tambahan 1 set tinta senilai 205rb, jadi kalau dihitung harga printernya hanya 1Jt an....

Berapa sih harga Tinta Katrid dan bisa cetak berapa halaman? (Pageyield)

Harga tinta Katrid Ori Black/Color @105rb (cetak sd 1500 hal dok teks hitam dan sd 750 hal dok warna)|Estimasi biaya cetak per lembar @70,-

Jadi nya cocok dan irit biaya cetak, buat printer di rumahan, small office, sekolah dan tugas kuliah + aman utk investasi jangka panjang



wih mantap rekomendasinya, thx gan tapi budget ane pas pasan jadinya beli yg 3635, soalnya butuh yg wireless juga hehe
Mau nanya lagi gan.... Printer bagusnya tetep nyala atau pas mau pake aja dinyalain?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia