alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
Lapor Hansip
25-07-2017 22:10

Minat kurusin badan? Masuk gan

Hi malam agan dan aganwati

Dipikiran agan/aganwati yang sekarang lagi overweight mungkin suka bertanya kapan yah ane kurus kaya dia?

Mungkin udah ada yang coba juga dari beli obat2an pengurus badan yang punya side effect (sangat tidak disarankan) temenya sodara ane ada yang meninggal dan ade kelas ane ada yang meninggal juga jangan sampe deh nekat coba2, makan sampe dibatesin yang akhirnya menyiksa diri sendiri tapi ga turun juga, olahraga yang over sampai badan pegel2 dan keringat netes kaya atap rumah bocor tapi kok masih sama juga y? *bingung

Niatnya sih udah oke, cuman masalahnya mungkin karena ketidaktahuan aja atau mungkin kurang konsisten

Nah ane disini mau nawarin 2 orang?
1 sista dan
1 agan
Yang beruntung buat ikut gabung di P-1 ane buat nurunin berat badan

Kenapa harus ikut agan?
Gratis gan
Susah ga caranya?
Tergantung niat agan
Emang agan sendiri gimana?
Udah berhasil
Cara dietnya kaya gmn?
Nanti dikasih tau berdasarkan pengalaman olahraga tahunan dan coba diet yang macem2
Kira2 turun ga?
Mesti dicoba
Pake obat?
Tidak sama sekali
Bayar ga?
Sekarang gratis *lol

Nah syaratnya gampang, nanti tinggal kasih testimoni aja ada hasil atau engga di trit ini.

Trus minta foto before dan after, kasih video testimoni, muka di blur ga apa2 (tapi mending jangan di blur gan tar disangka tersangka lagi), trus kalau ane mau pake buat contoh yang sudah berhasil ga apa2 y emoticon-Smilie

Kalau mau ngobrol gimana?
Bisa wa selama ane belum tidur atau lagi ga sibuk semalam apapun pasti ane bales

Kalau telpon?
Bisa aja tapi jangan langsung telpon

Yuk dicobain aja, nanti pm ane aja y, umur, jenis kelamin, berat dan tinggi badan. Nanti yang beruntung ane contact buat minta nomor wa dan nanti ane bakal add

Khusus yang niat aja y gan, sorry y kalau salah room
0
Minat kurusin badan? Masuk gan
27-07-2017 10:45
Ane bosen ini joging berpuluh2 kilo, makan sedikit ekh malah melar , sedih gans sedih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.