others
Batal
link has been copied
632
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
13-07-2017 17:22
Quote:Original Posted By themonggoose

Waduh bebz, jgn nimpuk pake bata dong, nimpuk pake caps aja emoticon-Ngakak

Blom bisa crotdon bebz emoticon-Mewek


Weuhhh pake caps lempar nya...Nih lempar pake toge pasar aja emoticon-Betty


Blh nih Kl pas k cbcl aku mampir sklian sungkem lg m kamuh.emoticon-Peluk
Pnsrn dgn "magic love Mirror" yg dirimu sebut di meqiwan itu apa yha... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By themonggoose


Murmer aja ko sob, utk room hanya 120k, dan utk tips berlaku sistem 1 2 3 horee emoticon-Selamat

Oh y bbe ts,itu DC room narik ke meqiwan j biar pd ga nanya2,sprti Ny di meqiwan
Lum ada keterangan DC room ny.


Quote:Original Posted By registration1st

Makasih hu infonya berguna buat nubi


Wah mahubes tampan... sungkem hu


Waduuhhh kok dirimu Jd konser bbe? emoticon-Sorry
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia