Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2826
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 15:47
Quote:Original Posted By yusufsha


Semoga aja ending nya ntr itu kutukan bisa lepas, buar happy ending trus entar kimpou deh itu berdua punya anak setengah iblis sama malaikat wkwk.


Kalo kutukannya lepas ya mel dan eli mati gan.. emoticon-Frown
Berarti fix ini dalam waktu dekat tamat.. Moga aja ga dipanjang-panjangin lagi.. Kalaupun ada ya mudahan ending holy war diperlihatkan lewat fb, gantung uy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ih.sul
di chapter ini diceritakan meliodas tidak tahu kapan perang berakhir. tapi kenapa meliodas punya kunci untuk membangkitkan klan iblis?

Iya, masih belum dibahas gimana mel dapat itu kunci..
Masih ada beberapa plot hole sih kayak kemana goddess clan,
trus kenapa di demon clan kok cuma 10c yg berakal dan bentuknya humanoid, sedangkan armynya monster2 dengan beberapa spesies..

Ya semoga aja terjawab semua sebelum tamat emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia