others
Batal
link has been copied
773
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-07-2017 13:22
Quote:Original Posted By jaringjarang
Pagi para suhu semua, ane nubie dalam hal FR ataupun esek-esek online. Ane cuma mau share aja buat kebodohan ane ditipu sama vania angel dengan kontak 087*9633*260. Doi pakai foto2 vania gemash sepertinya. Ane dapet infonya melalui page di fb dengan nama "ML VIA INBOX" disana diiklankan seperti gambar berikut

Langsung ane wa nomor tersebut dan dia menawarkan dengan harga ST 300rb/4jam, LT 600/semalaman, dia juga bilang bahwa harus dp, ane udh nolak sebenernya buat dp, tapi dia sangat pandai meyakinkan ane sampai kirim testimonial wa dia dan ane sendiri udh buta sama syahwat, sehingga ane menurutin maunya dia. Setelah ane kirim dp yang berupa pulsa ke nomor dia di +62 8*7-96*3-2*60 45menit kemudian gak ada tanggapan sampai ane wa dia lagi, akhirnya dia nanggapin dan minta alamat. Tapi setelah alamat ane kirim, damn, zonk banget dia gak respon apa2 lagi, wa memang tidak diblock tapi chat ane sama skali gak ditanggapin, dibaca aja nggak. Tapi status wa doi pun masih online. Ini kebodohan ane yg udh terlalu buta karena syahwat. Berikut ane kirimkan ss percakapan ane sama itu orang yg ngaku bispak bernama vania angel.
Oiya nomor dia 08*7-96*3-22*0 mungkin ada yg pernah tau, soalnya ane cek di internet nomor dan nama dia yg ketemu langsung tempat dia yg ane dapetin diawal buat chat dia. Klo menurut ane dia tau ane nubie kali ya di esek2 online jadi pinter bohongin ane.


Ini profile dp wa dia saat ini, mungkin ada yg mau cek

Dan untuk suhu2 sekalian mungkin bisa merekomendasikan FR suhu sekalian untuk ane, ane mau yg bisa dibawa ke kost, tanpa dp. Ane diwilayah jaksel. Mohon bimbingan dan arahannya. Karena dua kali kena tipu dgn orang yg berbeda sih tapinya.

Turut berduka y gan emoticon-Sorry
Foto Ny dihapus j gan,rules GA bolehin.
Share nomor Ny y pake kode atau tanda simbol j jgn vulgar angka...

Dr DC nya j ud aneh gan.
Umum Ny BO yg kualitas cukup oke mah ST 1x tuh 1jt up,bo umum Ny 3jt up..
Kl pun bnrn 600k LT tuh prlu dicurigai kualitas penampakan Ny gmn..
Jgn yg DP DP'an,apa lg yg DC murah minta DP pula.ud psti penipuan.
Kl mau yg DP y cr yg agency Ny terpercaya,dan psti Ny ladies nya yg premium yg DC Ny j udah minim 5jt up untuk 1x..Apa lg bo.
Itu pun umum Ny diminta DP cuma 10-15% j Ga Lbh...
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia