others
Batal
link has been copied
2649
Lapor Hansip
13-06-2013 19:57

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【Nyan Thread 】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノWELCOME TO D's THREAD ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Quote:
Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun

tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS,

boleh ngejunk asal emoticon-No Sara Please

tambahan menyusul emoticon-Ngacir

tambahin FAQ deh biar lebih jelas emoticon-Ngacir

Quote:


Q: TS kok bikin polling gender sendiri?
gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingung gender gw soalnya emoticon-linux2


Q: TS Wibu ya?
Menurut elu?







ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Diubah oleh shashidiana
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
26-06-2017 20:34
Setiap orang pasti punya kesalahan | 猿も木から落ちる (Saru mo ki kara ochiru)
Sesulit apapun, jangan menyerah! | どんなにつらくても, 諦めないでください! (Donna ni tsurakutemo, akiramenaide kudasai!)
Segala sesuatu memiliki resiko | 虎穴に入らずんば虎子を得ず (Koketsu ni irazunba koji wo ezu)
Ada langit di atas langit | ukabu o ubau. (makna) selalu masih ada yang lebih hebat.
Yang tertawa terakhirlah yang menang | 最後に笑う者が勝つ。(Saigo ni warau mono ga katsu)
Dalam waktu bagaimanapun, jangan lupa berdoa | どんな時にも祈りを忘れないで。(Donna toki ni mo inori o wasurenaide)
Di mana ada kemauan, di situ ada jalan | 意志あるところに道はある。(Ishi aru tokoro ni michi wa aru.)
Teman yg ada saat kita susah itulah teman sejati. | 困ったときの友人こそ真の友人。(Komatta toki no yūjin koso shin no yūjin)
Wake me up when September ends | 9月が終わったら起こしてくれ。(Kugatsu ga owattara okoshite kure)
Persahabatan sejati susah diperoleh. | 真の友情は得難い。(Shin no yūjō wa enikui.)
Jangan menilai sesuatu dari luarnya saja | 物事を見た目で判断するな。(Monogoto o mita me de handan suru na.)
Hal yg sudah lalu biarkanlah berlalu | 過去に起こった事は過去の事。(Kako ni okotta koto wa kako no koto.)
Masa muda berlalu begitu cepat | 若い時はあっという間に過ぎる。(Wakai toki wa attoiuma ni sugiru.)
Berusaha keras demi masa depan | 将来のために頑張っています。(Shōrai no tame ni ganbatte imasu.)
Jangan lupa bersyukur | 感謝の気持ちは忘れない。(Kansha no kimochi wa wasurenai)
Kesehatan nomor satu. Lebih penting dari sukses dan uang | 健康が一番だ。成功や金よりも。(Kenkō ga ichiban da. Seikō ya kane yori mo.)
Life is a wonderful story | 人生は素晴らしい物語。(Jinsei wa subarashii monogatari.)
Jangan kuatir, semua akan baik-baik saja | 心配しないで、全てがうまくいきますから。(Shimpai shinaide, subete ga umaku ikimasu kara.)
Tanpa persiapan yg baik tidak akan maju dengan lancar |よく準備せずにうまく進んで行かないでしょう。(Yoku junbi sezu ni umaku susunde ikanai deshō. )
Kalau ada kesempatan, mari bertemu lagi | 機会があれば、また会いましょう。(Kikai ga areba, mata aimashō)
Waktulah yg akan menjawabnya | 時間が解決してくれる。(Jikan ga kaiketsu shite kureru.)
Tidak ada kata terlambat untuk belajar | 学ぶのに遅すぎることはない。(Manabu noni ososugiru koto wa nai.)
Harus lebih semangat! | もっと頑張らなきゃ! (Motto ganbaranakya!)
Semua kesusahan ini pun akan segera berlalu | すべての苦しみはまもなく終わる。(Subete no kurushimi wa mamonaku owaru.)
Aku percaya aku bisa | できると信じています。 (Dekiru to shinjite imasu.)
Semua orang adalah arsitek nasib mereka sendiri | 人は皆自分の運命の建築家である。(Hito wa minna jibun no unmei no kenchikuka dearu.)
Never say goodbye | さようならは決して言わないで。 (Sayōnara wa kesshite iwanaide)
Hal yang dilakukan pd org lain akan kembali ke diri sendiri | 他人にした事は自分に帰ってくる。(Tanin ni shita koto wa jibun ni kaette kuru.) #Karma
Hidup perlu musik dan cinta | 人生には音楽と愛が必要だ。(Jinsei ni wa ongaku to ai ga hitsuyō da.)

sumber: @EvergreenJC
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia