Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-06-2017 10:26
Quote:Original Posted By tritoner
bukan gan.. red hulk ane malah masih *2 dan belum mastery.
kemaren itu pake Hellstorm *5... hehehe

gimana udah lolos surtur nya?


Quote:Original Posted By belagudech
Kalau A1 belum *5, ganti sama Groot aja om.

Yang dibutuhin cuma kemampuan healnya aja kok.

Begitu Hp Sharog kurang banyak, alihin dulu ke Groot, terus muter2 sampai Sharog siap dipakai lagi

Begitu ready, exe skill 3nya Groot, langsung ganti ke Sharog sambil siap2 skill 3 kalau2 Surtur mukul



Jangan pakai Hell Storm, sami mawon kek Ghost Rider, RH aja.


Quote:Original Posted By tritoner
rotasi SR yg pke uni nya apa ?
3 - 5 - 4. kalo skill 3 belum cooldown masuk di 2 yang mini i-frame. terus balik lagi ke 3. tapi jangan macem rambo juga maennya gan.. harus liat2 si surtur.. hehehe
A1 leader *5 itu lumayan increase energy attack 37,5% kalau ga salah. pakein jadi leader
kalau ga salah skill 4 ato 3 nya si A1 itu remove debuff.. jadi sebelum dia tag out pake dulu skill yang remove debuf. buat jaga2. kalao SR ente masuk terus kena effect bleed...

kalau perkara di perjalanan ente takut kena api2 dibawah itu. ane rasa pake rotasi 3-5-4 diatas bisa menghindari burn effect itu gan..
di depan kan ada tuh video dari agan bato.. harus sering lari2 kepojokan gan.. hehehhe


Thanks sarannya gans , Surtur pertama udah modar emoticon-Big Grin, tinggal 2 chapter menuju si Udin kampret emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia