Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
815
Lapor Hansip
02-06-2017 13:42

Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

Quote:
UPDATE

Terima kasih untuk segenap teman-teman regional yang sudah berpartisipasi dalam KASKUS Cendolin 3, juga partner kami Jak fm, Commuterline, dan Transjakarta. Tak ketinggalan Kaskuser yang antusias dengan KASKUS Cendolin 3.

Khusus untuk Kaskuser yang sudah post thread atau post reply di tanggal 9 Juni akan mendapatkan 10 poin cendol di akunnya, tapi mohon bersabar, karena cendol sedang dalam proses diberikan ya Gan!


Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

Di mana pun Agan berada, dari mana pun Agan berasal, pasti semua setuju kalau cendol itu seger banget?

Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

Cendol emang seger, apalagi untuk berbuka. Karena itu KASKUS mau berbagi cendol untuk Agan nih!

KASKUS Cendolin Indonesia 3

Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

Setelah tahun lalu KASKUS dan teman-teman regional sukses membagikan 23.826 gelas cendol & 17.707 donat, tahun ini KASKUS akan membagikan cendol, donat dan kurma untuk Agan berbuka puasa! Tapi kali ini, lebih banyak lagi Gan!

KASKUS Cendolin Indonesia 54 Regional Indonesia + Regional Malaysia

KASKUS dan teman-teman regional akan membagikan cendol, donat dan kurma di daerahnya masing-masing pada hari Jumat, 9 Juni 2017. Selain itu KASKUS Officer juga bakal bagi-bagi cendol di depan kantor KASKUS di Kuningan, Jakarta Selatan loh. Khusus 54 Regional Indonesia + Regional Malaysia yang ikut bagiin cendol juga bia ikutan FR Competition berhadiah jutaan rupiah.

KASKUS Cendolin Transjakarta

Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

KASKUS bekerjasama dengan Transjakarta akan membagikan 400 gelas cendol setiap hari mulai tanggal 5 - 9 Juni 2017 mulai jam 17.00 WIB di 10 titik shelter Tansjakarta.

KASKUS Cendolin Stasiun Commuterline

KASKUS akan membagikan 500 gelas cendol setiap hari mulai tanggal 5 - 9 Juni 2017 mulai jam 17.00 WIB di 5 titik stasiun commuterline.

KASKUS x JAK FM bagi-bagi cendol

Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!

KASKUS bekerjasama dengan JAK FM akan membagikan 101 gelas cendol setiap hari mulai tanggal 5 - 9 Juni 2017 mulai jam 17.00 WIB di 5 Masjid di Jakarta.

KASKUS Cendolin Kaskuser Online

Khusus pada 9 Juni 2017 Agan bisa main games tangkap cendol yang seru banget! Selain itu buat Agan yang ngaskus dengan posting thread/post reply pada tanggal tersebut akan mendapatkan 10 poin cendol langsung ke profil Agan (cendol akan dikirim maksimal selama 3 hari kerja).

Agan juga bisa nyendolin Kaskuser lain 3 kali lipat, khusus di tanggal 9 Juni. Seluruh Kaskuser bisa mengirim cendol ke 3 user berbeda dalam satu hari. Ini khusus yang udah ISO aja ya Gan!

Woahhh siap-siap kebanjiran cendol mulai 5 - 9 Juni 2017 nih!

KASKUS Cendolin Indonesia 3
Segelas Kesegaran Satukan Perbedaan


ramadan.kaskus.id



Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan dalam KASKUS Cendolin Indonesia 3!
02-06-2017 13:46
Tambahin cendol ane Kuz.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus addict
26-04-2020 07:23
thread lama toh ini
3
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia