Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6394
Lapor Hansip
28-01-2017 21:50

Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!!

Quote:Original Posted By gilang p


maaf bro nie restart nya pas lagi dmn.....apa restart nya pas lagi bekerja apa restartnya sebelum masuk ke windows....
kalo resrtart sebelum masuk ke windows coba aja....
1. ketika sedang booting windows tekan F8,,
2. lalu pilih pada pilihan disable restart....
3. nah ketika kompie restart gak langsung ke awal melainkan muncul blue screen
dari situ bisa di lihat d mana rusaknya dan apa yang menyebabkan kompie sering restart.....
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!! - Part 7
25-05-2017 08:52
Permisi gan ane mau tanya.
Komputer ane kok nggak bisa masuk windows ya, bahkan pas baru nyala nggak keluar tulisan vga apa yang dipake di pojok kiri atas? Tapi kadang bisa masuk ke windows, itupun misalkan setelah dimatiin kumat lagi penyakit kaya gininya gan
Masalah ini baru2 ada setelah ane install windows 10 beserta updatenya. Kalo boleh tau, ini masalah dimananya ya? Dan solusinya apa?

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia