Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6394
Lapor Hansip
28-01-2017 21:50

Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!!

Quote:Original Posted By gilang p


maaf bro nie restart nya pas lagi dmn.....apa restart nya pas lagi bekerja apa restartnya sebelum masuk ke windows....
kalo resrtart sebelum masuk ke windows coba aja....
1. ketika sedang booting windows tekan F8,,
2. lalu pilih pada pilihan disable restart....
3. nah ketika kompie restart gak langsung ke awal melainkan muncul blue screen
dari situ bisa di lihat d mana rusaknya dan apa yang menyebabkan kompie sering restart.....
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!! - Part 7
24-05-2017 16:54
Hmm, i see. Mobo ddr4 ga akan cocok sama cpu core i5 yg pake socket lga 1155 ya.

Quote:Original Posted By ikyu828


i5 ente gen 2 or 3 kan
mobo yg sesuai dgn cpunya ngga ada yg bisa ddr4 ram
ente bisa cek di enterkomputer tipe mobo LGA 1155

ato pake link yg tadi di pcpartpicker
lait compatiblenya pake mobo apa aja

kayaknya musti install ulang semua deh

kalo emank mo make mobo yg udah pake ddr4 ram musti ganti cpu juga


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia