Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2504
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
20-05-2017 15:36
Quote:Original Posted By FdL 1899
Gans an baru ambil mipad 1 seken neh di toped.
Sejauh in seh nyama 2nd aja pakenya. Cuman buat baca buku ama browsing doang.
Tapi gan, yg rada ganggu neh kalo nonton video atau youtube gitu.
Ntah kenapa suka rada macet2 gitu tiap kira2 semenit.
Gak yang parah banget sih. Tapi tetep aja ganggu.
Ane udah coba install apk YouTube yg katanya no dpi itu. Tapi hasilnya sama an tuh?

Ada yang tau solusi tepatnya ga gan? In tabletnya dah di root seh katanya. Cuman gak tau udah pake custom recovery app belom.

Thanks gan.

Pakai ROM Miui gan?
Miui buat mipad kurang bagus, suka ngelag
coba diganti aja pakai ROM CM11 (kitkat) atau yg baru Lineage OS 14.1 (nougat)
Ane udah pernah coba kedua rom diatas, smooth semua
Kalau pakai miui ngga kerasa "nvidia tegra k1 nya" emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia