Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1984
Lapor Hansip
19-06-2016 19:02

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!) - Part 2
Introduction
They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind,
in order to break us down..


Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di antara kawan-kawanmu, maaf, aku harus bilang bahwa kamu begitu naif.
Saat siang hari tiba, mereka memiliki kemampuan untuk menyamar menyerupai manusia dan berbaur di antara kalian. Mereka bisa meniru tawamu, tangismu, dan bahkan emosi tergelapmu. Namun ketika hari berganti malam, di bawah sinar terang bulan purnama, mereka akan kembali menjelma ke wujud asli mereka yang licik dan penuh tipu muslihat. Seyakin apakah kamu bahwa kawan yang ada di sampingmu itu betul-betul kawanmu?


Active Game


Setup Discussion
Not available

Recent Games
» LINK « Werewolf Game XXIV: The Hanged Man
» LINK « Werewolf Game XXIII - The End of The Dragon World?
» LINK « Werewolf Game XXII: Battle of Analysis
» LINK « Lite Version: I'll PWNED YOU!!
» LINK « Werewolf Game XXI: Skrull Havoc in Earth: Last Deployment



Daftar Isi Thread
Introduction-, Update Terbaru, & Daftar Isi

INDEX
• Arsip Game Lama
• Statistik, Leaderboard, & Profile

GENERAL INFORMATION
• Aturan Umum dan Etika
• FAQ (Frequently Asked Questions)
• Glossarium

GUIDE (PLAYING & HOSTING)
• Setup Umum
• Hosting the Game

MISCELLANEOUS
• Fun Facts


[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!) - Part 2
Werewolf Community -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdinowumbo dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!) - Part 2
14-05-2017 13:45
wah peminat twg banyak juga yah
kira2 klo 31 orang pemain ada gak yah di sini ??
klo ada
kira2 minat maen twg remake twg IV gak ??
0 0
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 18:12
weh ternyata ada devil nyempil disini emoticon-Betty (S)
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 20:22
2017 nyet
ngapah nyasar kemarih lau
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 20:28
@devil7th hebat kan ane, bisa nemu post ente disini emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
22-05-2020 20:29
astaga malah necro post lama heh
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 20:29
@heregrarium kalau via reply gini kan ga bakal keliatan bos, selow emoticon-EEK!
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 21:39
emang gelo si milen
btw itu post depan di apus tapi tetep kejejak gitu malah jadi jelek yak
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 21:42
@devil7th iya, kalau dulu post dihapus ya ilang dan ngurangin page-nya
sekarang kalau post dihapus, malah tetep ada dan masuk page
jadinya ya udah 5 page awal isinya delete post semua emoticon-Hammer
btw ente di-mention pengumuman ane tuh emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus addict
22-05-2020 21:44
jadi jelek banget tampilannya sumpah
momod nya ada usulan kah biar lebih rapih ?
summon @Solahart
0
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 15:12
Ini rame-rame malah summon disini emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia