others
Batal
link has been copied
2649
Lapor Hansip
13-06-2013 19:57

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【Nyan Thread 】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノWELCOME TO D's THREAD ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Quote:
Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun

tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS,

boleh ngejunk asal emoticon-No Sara Please

tambahan menyusul emoticon-Ngacir

tambahin FAQ deh biar lebih jelas emoticon-Ngacir

Quote:


Q: TS kok bikin polling gender sendiri?
gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingung gender gw soalnya emoticon-linux2


Q: TS Wibu ya?
Menurut elu?







ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Diubah oleh shashidiana
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
12-05-2017 13:34
I. Lengkapilah kalimat dibawah ini dengan memlilih kosakata yang tepat.

⓵.(a. カップ b.リットル)入りのビールを買う。
⓵.(A. Kappu b.-Rittoru)-iri no bīru o kau.
I will buy ....beer.
kalau beer lebih bagus liter


⓶.材料を(a.はかり b.ラップ)で量りましょう。
⓶. Zairyō o (a. Hakari b. Rappu) de hakarimashou.
⓶. Let's measure the material with (a. Scale b. Wrap).
scale kayaknya ya

⓷.栄養の(a.バランス b.カロリー)を考えましょう。
⓷. Eiyō no (a. Baransu b. Karorī) o kangaemashou.
Let's think about..... of nutrition.
Balance atau kalori? kalau udah ada nutrisi balance sepertinya

⓸.材料を(a.1グラム b.1センチ)幅に切っておきましょう。
⓸. Zairyō o (a . 1-Guramu b. 1-Senchi) haba ni kitte okimashou.
⓸. Let's cut the material to .... width.
I think 1 cm

⓹.包丁で材料の(a.おかず b.玉ネギ)を刻む。
⓹. Hōchō de zairyō no (a. Okazu b.-Tama negi) o kizamu.
I carve a material .....with a kitchen knife. (a. side dish b.onions)
sepertinya sih bawang, karena yang dipotong pake piso dapur ama emak - emak biasanya bawang


⓺.次に、塩を(a.少々 b.細かく)入れてください。
⓺. Tsugini, shio o (a. Shōshō b. Komakaku) iretekudasai.
(a. A little b. Finely).
Next, please put .... salt.
a. kirain sukoshi bis adibaca shosho jugak

II. Isilah dalam kurung dengan jawaban yang benar di bawahnya.


⓵.皮は入れないほうがいいので、きれいに(  )おきましょう。
Kawa wa hairenai hō ga īnode, kirei ni ( ) okimashou.
It is better not to put the skin, so let's keep it ......
1.むいて   2.きって   3.かぶせて   4.きざんで
1. Peeled 2. Come 3. Cover 4. On the verge
b.cover

⓶.肉をラップで(   )冷蔵庫にしまいましょう。
⓶. Niku o rappu de ( ) reizōko ni shimaimashou.
⓶. Let's put the meat in a refrigerator by ....... meat with lap.
1.冷やして  2.ひねって  3.くるんで    4.量って
1. Hiya shite 2. Hinette 3. Kurunde 4. Ryō tte
1. Cool down 2. Twist it 3. Wrap up 4. Quantity

answer : wrap up


a gila ppuyeng hhuuhuhuh N3 benar - benar masih jauh di mata
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia