Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5617
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-05-2017 21:54
Quote:Original Posted By aditpatria


Dapet fxst gan ane juga dapet itu di ANKI ane,, udah minta jangan difilmin sekalian biar gak rusak defogger, pas ane mau tuker filmnya, eh gak dikasih sama dealer, tetep dipasang, mending bagus masangnya, yaudah daripada repot klaim mending ganti bener aja sekalian,, Mateng bener siang bolong...


3M FXST posisinya di bawah BB gan?
Soalnya di mobil satu nya pake BB, walaupun tetap terasa panas tp ga sepanas di ANKI yg FXST. .
Btw, jadi sekarang ANKI nya dipasang kc film apa gan? Adem ngak?

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia