Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5607
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-05-2017 06:12
Halo agan2...

numpang nanya, sempet baca2 di thread sblumnya sama page2 depan, kok jarang ada bahasan solar gard.

ane rencana ganti depan dgn solar gard LX40 40% dan skkb Grey Silver Grey 10 80%. Maaf ane bener2 masih awam dan baru sebatas liat penampakan sama bbrpa review aja..

Menurut agan dgn spek diatas bisa dicaci mgkn kalo ada rekomendasi lain tentunya dgn harga lbh murah dan kemampuan tolak panas sama?

Boil jazz gk5 gan...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia