Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
Lapor Hansip
11-11-2011 23:00

All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc)

Welcome to All About Car Headlight
Trid ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, maupun berbagi masalah (pastinya buat dicari solusinya emoticon-Stick Out Tongue) yang ada di sektor penerangan mobil2 kaskuser a.k.a HEADLAMP
Trid ini merupakan lanjutan dari trid Serba Serbi Retrofit Headlamp
special thanks to bos rsp24 emoticon-Angkat Beer


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No promotion (titip lapak, pm2an di trid, ask price, tempat pasang, dll)
- Max pic res 800*600 dan wajib spoiler
- Jangan nanya yg uda ada di FAQ


Quote:
ABOUT RETROFIT


Buat yg baru baca judul trus gak tw arti dari kata ini RETROFIT, don’t worry be happy emoticon-Smilie
Check this out
Retrofit

Which mean kita memodernisasi headlamp dgn berbagai item yg sedang “in” such as projector (most item), HID, Angle Eyes, Devil eyes, Daytime Running Light (DRL), etc
Masih bingung??? Gak ada bayangan sama sekali, check this out
it’s retrofit means

Mantabbb kan emoticon-Big Grin
Biasanya banyak modifikator yg menganalogikan klo retrofit headlamp itu memasang projector ke reflektor std mobil.
Menarik kan…so jgn takut buat ikutan nge-retrofit headlamp mobil2 kaskuser smua, klo gw bilang sih, ini modifikasi yg paling berguna bgt emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
RECOMMENDED SELLER


DKI Jakarta
Seller

Jawa Barat
Seller

Jawa Tengah & Yogya
Seller

Jawa Timur
Seller

klo ada yg belum disebut/ mw ditaro disni bisa pm gw
Diubah oleh alibaba123
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc)
29-04-2017 14:00
Kalo mau pake led philips yg terang barusan liat2 keknya plg terang yg ini ada di toko onlenpedia. Pake 8 chip lumileds 1 sisi. Jadi total 16 chip lampunya. Ada pilihan 4000k 5000k 6000k All About Car Headlight (Custom Retrofit Headlamp, Projector Headlamp, HID, etc)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia