Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5606
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
28-04-2017 21:35
Quote:Original Posted By wandos
Halo agan2 mau ikut nanya kalo kaca film nexgard di bandingin heat pro sama2 yang premium bagus mana dan murah mana ya? Saya di tawarin kaca film nexgard full paket 2.3jt itu mahal atau murah ya?
Terima kasih agan2 yg mau bantu jawab


Sharing ya, sekarang di salah satu mobil pakai Nexgard Premium, menggantikan kaca film 3M Nighthawk dan BB di samping belakang. Pakai Nexgard Premium 40 depan dan 80 untuk samping belakang. Reviewnya so far lebih adem, jauh lebih adem, khusus untuk kaca samping dan belakang yg pakai 80 dari luar bener gelap, dari dalam kalau malem gelap lebih gelap daripada BB 3M 80. Kalau dibandingkan dengan Heat Pro gak tahu karena belum pakai Heat Pro.

Quote:Original Posted By YUI~io
tanya donk suhu suhu semua

mau pasang kaca film budget max 2.5jt untuk BRV biar ademmmmm
soalnya kaca film bawaannya kurang berasa adem..

mohon rekomendasinya


Nah, ini skrg setup untuk BRV saya, depan pakai 3M Crystaline 40, samping belakang pakai 3M BB 80, jauh lebih adem ketimbang Huper Optik bawaan BRV. Nah, untuk kegelapannya kalau dari luar masih lebih gelap Nexgard, tapi dari dalem BB 80 masih terang kok, bahkan dlm keadaan malam hari. Harga waktu itu utk BRV dapet 2,3 juta

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia