Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
722
Lapor Hansip
22-06-2012 11:28

[ask] Berapa Gaji Programmer ??

maaf kalo emoticon-Repost

sekedar ingin nambah informasi aja nih gan.,sebelum ane terjun langsung ke dunia kerja.,soal'y bentar lagi ane lulus kuliah...hhehe

sekitar berapa ya gaji progammer di Indonesia??

mungkin agan2 ada informasi atau mungkin pengalaman.
sbner'y ane jg udh dpet info dri temen2 ane yg udh lulus..dan gajinya itu bisa di bilang kecil..padahal kerja'y menguras otak..
bner ga sih??

emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] Berapa Gaji Programmer ??
17-04-2017 23:01
Quote:Original Posted By yogiyogas
gan nanya dong, emoticon-Big Grin


jadi gini ane kerja jadi tester aplikasi udah jalan hampir 2 taunan lah, nah kiranya ane mao jadi design web, cuman skill ane blom sebagus gan cuman bisa framework Bootstrap doang, kalo banting setir jadi kang koding design web minta sallary berapaan yah gan?



ane sih maonya minta 30% dari gaji ane sekarang, emoticon-Big Grin


*gaji ane masih 4.5an emoticon-Malu (S)


need advice gan, nanti tak kasih cendol emoticon-Big Grin


Kalau minta 30 persen (1,5 juta), kemungkinan besar ente akan langsung diterima
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia