Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-04-2017 14:06
SUndul2 udah lama gak aktif ini forum

Quote:Original Posted By tandjoenx
Gan, numpang nanya dong gan... Leny Ane bootloop, trus Ane flash pake SP FlashTool...

Berhasil Gan... Proses sudah 100%...

Namun, permasalahan baru saja dimulai... Leny ane kagak bisa idup lagi... MATOT... trus kalo disambungin ke PC ga ke detect... connect sebentar, lalu disconnect dan kejadian tsb terus menerus berulang-ulang...

Kira2 Leny ane masih bisa tertolong ga yaa Gan...???


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia