Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:35
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Semua berawal dari....

ada yang pamer penangkapan Momon rare.


Yang menimbulkan pertanyaan. Karena sampai sekarang tidak bisa menunjukkan bukti bahwa penangkapannya tidak ilegal.


Lalu ada yang emosi dengan para cheater, yang ditanggapi oleh pengguna lain, "udah loe diem2 aja kalau ada yang curang, cuma game ini. Yang punya game juga ga dengerin. Ngabisin energy aja"

Dan si emosi tambah panas karena prinsipnya "katakan tidak pada kecurangan"


Terus terus sampe tengkar pribadi.


Udah ya, males liadnya.


Soal item ini



Mengingat track record cheater disini, semua Guilty until proven innocent.

Ga terima? Santai aja, ga ganggu real life nya kok.emoticon-Toast


kriteria cheater apa sih...?

gw terus terang punya farfect'd, kangastan, dan mr mime...
gw dapet wkt gw dinas, wkt giliran bini dinas gw titip maenin, temen dinas gw titip juga...

trus apakah gw cheater? mesti pake cara apa ngebuktiinnya kalau gw dapetnya bener2 nyari? apa krn gw titip bini sama teman trus gw di bilang cheater... kalau pendapat kalian yg blg gw nitip dimaenin sbg cheater, ada dasarnya ngomong kaya gt.... lu punya SK dari niantic apa bwt ngelabelin orang, hehe

pake map 3rd party cheater juga? bukannya yg selalu dikeluhkan map di pogo yg caur, terlebih wkt mekanisme 3 step (cmiiw) dihilangkan

haey, it's just a game.... selow aja kakak...

oya, shiny magikarp kampret nih, ga nemu2 juga...

trus soal prinsip lu "Guilty until proven innocent" luar biasa gan, kalau ilmu hukum ada namanya "asas praduga tidak bersalah".... lu malah keluarin teori baru... emoticon-Ngakak
Diubah oleh otongmarihot
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia