Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:51
Quote:Original Posted By rerumigez

Intinya adalah kita berbeda menyikapi masalah cheaters. Ente maunya marah, ngamuk, benci, dendam sama cheaters, kalau saya bilang Relax, it's just a game.


Justru karena ini game, marah ke cheater itu jadi kesenangan tersendiri.
Seaindainya PoGO ada fitur chat, bakal lebih asyik lagi buat ngajak ribut.

Kalau sampai bunuh-bunuhan, tawuran, dendam tujuh turunan, dll hanya karena mobile game -- nahh itu baru konyol.
Sebaliknya kalau cuman ngata-ngatain cheater, mengapa tidak?

Quote:Original Posted By rerumigez

Tapi lalu ente kalap, gak bisa terima, malah ngamuk nuduh ane sebagai cheaters, sampe maki-maki pake kata-kata kasar. Itu yang ane bilang kok sensi amat cuma gara-gara game begini...


Yaelah, elu sendiri kan memang cheater. Elu yg ngaku pakai scanner buat ngejar momon langka. Please deh. Tidak usah denial. Orang sini juga banyak yg masih pakai scanner. Kemaren juga ada yg ngaku masih pakai fake GPS hanya untuk koleksi momon karena dia tinggal di pelosok. Tetapi mereka tidak denial, tidak victim blaming dan tidak playing victim kayak ente. emoticon-Hammer (S)

Bilang pendapat elu gblk dan konyol itu dianggap maki-maki? Belum pernah main ke forum online atau gimana? Bilang gblk, konyol, ngawur, stupid, silly atau pernyataan sarkastik lainnya mah termasuk dalam batasan "free speech". Selama punya dasar argumentasi yg kuat, ya sah-sah aja kali.

Coba deh main ke forum PoGO GamePress, Gamefaqs, dll. Kalau ada yg bikin alasan-alasan konyol untuk membela spoofer, cerita pengalaman gym sniping, bikin tier list yang ngaco, dll mah harus siap dicecar banyak orang.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia